Fui do Fomos

Pelos Caminhos que criei colhi flores que brotei..havia muita inspiração em meu coração capaz de mudar a nação....caminhei com minhas escolhas dentro das danças das minha escola...com palavras firmez e fortes....fui fortlaleza de mim...com cabeça erguida..eu criava minha lei...abria portas desata doutrinas....era cidadão que se importava....fotografias foram e formam o que sou hoje...dentro de conquistas...derrotas....lágrimas e glórias...foi meu amigo quem sabia viver e eu guardei suas faces em minha mente...com quem filosofei...gritei...mudei e amei...eu fui mentor...bebi onde se servia taças e em cavernas...eu fui pegada...fui marca...ordenei destinei...destilei...amei da fruta da natureza...fui profissão e trabalhei...interpretei...assisti... intervi...apaludi...fui terceiro segundo e primeiro....escolhi e fui escolhido....pedi...mandei...implorei....fui semente....e reguei.... re-ergui....fui ontem agora e depois..fui general..fui guerrilheiro....despresei...fui frio e sensível....fui choro e consolo....fui cultura bruta...fui história...celebrada e cultivada...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 15/10/2013
Código do texto: T4525927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.