COMUNICAÇÃO

Todo Homem tem direito a comunicação

Ao saber.

Enfim, cada pessoa tem direito ao próprio olhar.

Olhar este que vem com o aprendizado da leitura

De novos olhares da comunicação.

Frente à tecnologia que invade nossas vidas.

E precisamos aprendê-la

Para nossa existência.

Neste mundo tecnológico.

Mas, não devemos deixá-la invadir nosso interior.

E deixar nossa sensibilidade e a emoção.

Invadir nossas competências.