INCONTIDO FUROR

A solidão espreita

Insinua-se pelos estreitos

Vagos da inusitada ausência

Recendendo ao frescor da essência

Úmida do amor

Entranhada nos desalinhados

Lençóis amassados

No incontido furor

Intempestivo da urgência

Em dilatar a indolente distância

Na arrebentação da fragrante

Loção dos amantes.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/10/2013
Código do texto: T4521128
Classificação de conteúdo: seguro