O TEU SILÊNCIO

Quando estás comigo,

somente corpo presente,

mas longe o espírito, eu

prefiro o teu silêncio.

Quando estás cego,

pela ira ou orgulho, e

não ouves o que digo,

prefiro o teu silêncio.

Quando não te reconheço,

como o homem que amo,

aquele em quem acredito,

prefiro o teu silêncio.

Quando me viras as costas,

isto até me incomoda, mas

creias, meu pior castigo é,

realmente, o teu silêncio!