Deusa

E a essência se perdeu...

Quando o sol decidiu partir

e a noite se tornou rainha soberana.

Pude ver ao longe ,minha deusa caída,

ressurgir com a Lua Cheia.

Minha doce Afrodite,dos olhos amendoados.

A poderosa Hécate que governa aos homens.

A bela Circe,que aos mesmos enfeitiça.

Ela se perde mas é sábia.

E vive á esperar.

Ah,minha doce Perséfone primaveril.

e tú deixasse eu me aproximar

e tocar teu coração.

O brilho de teu olhar

á mim pertenceria.

E pela noite escura,

eu tomaria tua mão alva,

como se fosse minha.

E caminharíamos pela eternidade.

Eu como humilde servo.

E tú como a Lilith que um dia perdi.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/10/2013
Código do texto: T4520101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.