FÊNIX
 
E o fogo?
O fogo brilha, arde e gera brasas.
E por fim, delas resultam cinzas ao vento.
 
E a paixão?
A paixão cega, entorpece e gera loucuras.
E por fim, delas resultam cicatrizes e lamento.
 
E o amor?
O amor ilumina, aquece, e gera marcas.
E por fim, delas resultam lembranças e sentimento.
 
E o fogo, a paixão e o amor?
Se somados e compartilhados,
as lembranças serão boas,
as cicatrizes serão curadas,
e das cinzas a ave renasce,
novamente alça voo,
e como fênix, ganha os céus.