POESIA – Levantar a cabeça – 24.03.2013
 
 
POESIA – Levantar a cabeça – 24.03.2013
(mais um poema na madrugada)
 

 
Confesso já não sei o que fazer,
Liquidado, tomaram-me como do mal,
Desesperado, posso até não entender,
Porque não consegui meu ideal...
 
Repelido, restou-me só vergonha,
Da triste humilhação por que passei,
Difícil esquecer aquela vil peçonha,
Lento veneno que desfez o que jurei...
 
Procuro forças, mas não consigo encontrar,
A fraqueza incrustou-se no meu ser,
Porém à vida jamais vou renunciar...
 
Não posso abreviar o que Deus fez,
Se for a minha sina, tenho lucidez,
Pra soerguer minha cabeça e me conter.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.