INFINITO:
Distâncias incomensuráveis,
Onde só o sonho alcança,
Viagens eternas no mistério da criação,
A busca incessante do homem a descobrir o novo,
Navegantes de um tempo sem fim,
Modernas caravelas a singrar o cosmo,
Em busca de novos portos,
Terras novas, outros povos e seres,
A aventura apenas começou,
É preciso crer e fazer,
Sermos os artífices de nossa história,
Um universo nos espera,
Nossa pequenez nos torna gigante,
Uma nova era renascera,
A mãe terra espalhara seus filhos por outros mundos,
Nas lonjuras, do espaço através dos milênios,
O conhecimento movera a inteligência,
E o filho do barro vivera sua Angelitude,
Dos céus ouviremos musicas e cânticos,
A saudar o novo conquistador,
Diferentes dos povoadores primeiros,
Não carregarão armas, não serão colonizadores de outras terras ou mundos,
Simplesmente serão descobridores e aprendizes, da vida em abundancia,
Que nos espera no infinito,
Da criação.
Valmirolino.
 
valmirolino
Enviado por valmirolino em 21/09/2013
Código do texto: T4491494
Classificação de conteúdo: seguro