Olhar e ver!

Olhar e ver!

Olhar, dádiva divina, câmera que flexa e que flerta!

Olhar, fotografado e registrado no centro do coração e da alma

Olhar, pretendido e querido pela razão e pela emoção

Ver, além da razão e da emoção

Ver, além do corpo e das aparências

Ver, além do preconceito e dos sentimentos confusos

Olhar e ver você todo (a) ser, todo existente, todo inigualável

Olhar e ver a realidade de mundo, de vida, de paixão e de razão

Olhar e ver perto ou longe, pelo virtual ou real!

Olhar e ver a verdade pelas lentes de um coração

Transbordante de amor, cheio de sabedoria, cheio de visão límpida

E cristalina, pelos colírios disponíveis dos céus a todos desejáveis

De olhar, ver e enxergar a realidade da esperança e do amor!