SONHOS ROMPIDOS

NÃO PODEMOS SENTIR MEDO E PARAR

EM QUALQUER BEIRA DE UMA ESTRADA

E SEGUIR POR AI A PÉ SEM DESTINO...

NÃO PODEMOS SENTIR MEDO E PARAR

ACHANDO QUE NOSSA JORNADA CHEGOU AO FIM,

DESISTINDO DE UM PROPOSITO DE VIDA...

NÃO,NÃO PODEMOS DEIXAR MORRER

DENTRO DE CADA UM DE NÓS Á ESPERANÇA,

A VONTADE DE LUTAR,VONTADE DE VENCER...

DE VENCER O MEDO,DE ROMPER BARREIRAS,

DE SALTAR POR CIMA DO PRÓPRIO ABISMO

E NÃO TROPEÇAR NA NOSSA PRÓPRIA INSEGURANÇA...

O ÚNICO VICIO QUE DEVEMOS TER E ALIMENTAR

É ACREDITAR QUE JESUS CRISTO VOLTARÁ

TRAZENDO PAZ E ESPERANÇA AO MUNDO...

TEM PESSOAS QUE GUARDAM SEUS SONHOS

NA ESPERANÇA DE UM DIA PODER REALIZA-LOS

Á TODO CUSTO,CUSTE O QUE CUSTAR...

TEM AQUELAS QUE METEM O PÉ NO MUNDO,

QUEBRAM A CARA E VOLTAM PARA CASA

ARRASADOS,DECEPCIONADOS,MAS ARQUITETANDO

UM PLANO PARA UMA OUTRA NOVA TENTATIVA...

PORÉM ALGUMAS TEM SUCESSO E NÃO VOLTAM

MAIS PARA SUAS RAÍZES,ELES PREFEREM

CONHECER O MUNDO DESFRUTANDO DO QUE FOI

PLANTADO COM TAMANHO EXITO...

A MINHA VIDA TODA EU VIVI BUSCANDO MEUS SONHOS,

VIVI MUITAS SITUAÇÕES,E ENCONTREI O QUE BUSCAVA,

E ENCONTREI O QUE BUSCAVA EM QUEM EU MENOS

ESPERAVA ENCONTRAR!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/09/2013
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4480274
Classificação de conteúdo: seguro