Onde quer que estejam, Deus que lhes proteja

E proteja minha mulher

meus filhos

o milho e sua colheita

meus irmãos, irmãs

meus amigos

e inimigos também

caso eu os tenha

e Lhes conceda vida longa

para que possam me perdoar.

Que proteja a cereja

a abelha, a formiga

brilhantes operárias

sem nossas intrigas

e as carcerárias

e até quem é carcereiro

de si mesmo.

Deus proteja a Sua Igreja

para que a tempo

haja tempo

para a era da reparação

dos danos causados.

Uma nova Cruzada

sem bandeiras e sem espadas

com um batalhão de anjos

e não de soldados.

Deus proteja os famintos

os sedentos e famigerados

e que os lamentos

no velho continente africano

se transformem em orações

canhões disparem canções

mais perdões, menos ofensas

mais fé e menos crença.

Deus proteja o amor

combalido, enfraquecido

pela quebra de propósitos

propositais, intencionais

ou não

e proteja também as borboletas

para colorirem mais este planeta

compensando o horror das lagartas.

Uma orquestra de trombetas

regidas pelo seu Criador.

Que a dor nos ensine

mas que não assassine

que a caneta assine

mas só atos bons.

Deus proteja a todos

pois o mundo como está

com certeza

todos nós vamos precisar.