Asa Branca forasteira

Asa Branca forasteira

Perto de mim veio morar

Dando as boas vindas na seringueira

O Bem Te Vi e o Sabiá

Sabiá voa pra lá

Bem Te Vi canta pra cá

Eita festa da passarada

Que vontade de voar...

Eu mesmo.

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 31/08/2013
Código do texto: T4459794
Classificação de conteúdo: seguro