Distorção

Palavras perdidas

Palavras torcidas

Relevadas

Esquecidas

Feridas...

Depois de tantas viagens

E bilhetes só de ida

De flores mortas e secas

Antigas

Algo se aproxima

Não se sabe ao certo

Não se enxerga o todo

Não sei

Não ouso querer

Não ouso

Não, não...

É perigoso.

Depois de tantas portas

Fechadas

Trancadas

Uma luz na fresta

Parece que se abre

Parece que abre

Parece que...

Apenas uma luz

Apenas luz

Luz

Não ouso olhar

Não ouso

Esperar

Não posso...

Posso apenas sentir...

Sentir o mundo

Sentir um mundo

Nosso...

Mas não ouso

Sonhar

Não posso...

Só respirar

E acalmar

As batidas

Refrear

Expectativas

Lembrar

Sorrir

De forma louca

E esquisita

Parar

E respirar

E gostar

De forma louca

E distorcida.