PALAVRA MAGICA

a fé é uma semente

que devemos plantar,

pra ela ser germinada

e assim tudo melhorar,

é uma palavra pequena

mas de grande extensão,

faz girar o mundo inteiro

com alegria e satisfação,

basta somente acreditar

e investir no seu poder,

você vai ver os milagres

e tua vida engrandecer,

ela faz enorme diferença

durante todos seus dias,

ti dá a grande confiança

e ti enchendo de alegrias,

precisamos ficar atentos

para desse bem desfrutar,

sendo bastante coerente

e a ninguém não enganar,

faça tudo com sabedoria

e suas benção vão chegar,

espalhando entre pessoas

o forte desejo de se amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.