A desilusão

A desilusão

é como a falta de visão

só que enquanto uma enxerga

a outra não.

Enxerga vírgula

pois a desilusão só se dá

por algo que não se viu

ou que se recusou a ver.

A desilusão

causa a frustração

e isso não é bom

pois esta fecha a janela

da recuperação.

A desilusão é sintoma

da crença

da conta feita

sem uma boa margem de erros

quando esperamos que o outro

seja exatamente com pensamos

e que sempre atenda as nossas

expectativas

mas algumas plantas se alimentam

do lodo

e esse tipo de solo

pra ela é bom.

A desilusão é uma infecção, mas sara.