DITADOS POPULAR

a fé move montanhas

e só o amor pode construir,

o bem deve ser pago com o bem

e só assim a felicidade pode existir,

a vida é a arte do saber

é melhor prevenir que remediar,

nem tudo que brilha pode ser ouro

mas ter amigo é ter verdadeiro tesouro,

o sol brilha para todos

e um erro não conserta outro,

e é melhor dá do que assim receber

mas tenha cuidado com aquele ouro de tolo,

querer é sempre poder

tudo que vai tem que voltar,

quem disso cuida, também usa

então, cuidado com o que vai falar,

quem casa quer casa

quem procura sempre acha,

que cala, pode tá consentindo

mas quem ama, tá sempre sorrindo,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/08/2013
Código do texto: T4442973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.