Preço do sucesso....

para se alcançar o sucesso deve se ser firme e consistente

sempre existiram lágrimas para se chorar

sempre existiram dificuldades para nos atormentarem

sempre existiram erros incorrigíveis

sempre existiram lembranças

e recordações de diferentes escalões

desde as que nos trazem felicidade ate as que nos levam a tristeza

sempre existiram arrependimentos e desilusões

sempre existiram falsos alarmes atormentando nossas mentes

quem sabe ate surpresas por nos indesejadas

e inesperadas

não exceptuando os erros incorrigíveis.

Mas nada disso deve mudar as nossas decisões,

nada disso deve ser obstáculo para as nossas missões!

Luta pelo que for melhor para se

suportando as dificuldades hoje

com certeza amanha será fácil de voltares a suportar

e depois de amanha não mais enfrentaras as mesmas dificuldades de hoje

Mais do que se pode viver

interessa o que se pretende viver

mais do que sonhar

surge a necessidade de lutar em poder concretizar

vivemos o presente esperando a chegada do futuro

mas para cá estarmos o passado e que nos fez

em poucas e comuns palavras:

tudo que somos hoje

somos graças a existência do passado,

por isso sempre surge o interesse de não esquece-lo!

mas que afirmação boba!...

quem ia esquecer quem lhe deu a existência?

mas isso não necessariamente significa que temos que ficar presos nele!

da tempo ao tempo,

para que ele possa construir o seu templo.

só assim a vida poderá te levar a outro poço de felicidade

insistindo em beber água de uma fonte contaminada a finalidade será de acabar envenenada!

não adianta estar pronto e definido para mudança

como também interessa o modelo de mudança a implementar

a prenda com os seus próprios passos, já dados

e influencie os próximos consoante os seus desejos

a vida e uma dádiva

mas o viver é uma arte