A felicidade....

O que entra no céu em vida, está ao lado da querida...não ousou brigar com Deus.

O que forma filhos sarados, resguardados do pecado...vive no céu do seu amor.

Aquele que com Jesus habita, tem a mãe na memória...acredita...lá do céu à esperar.

Quem do nada trouxe a esperança, da fome chamou força...criança...mas da fé se consolou.

Foi quem o ódio desprezou...aos aguilhões gritou amor...Jesus seu salvador.

Há o céu da retidão, do consolo ao cidadão...da alegria de viver.

Sim...o céu da doce guarida...do amor de amar a vida...do respeito ao seu senhor.

No céu de quem vivo está, onde a esperança da glória já....toca o Cristo vivo e feliz.

O céu da sua justiça...pelos seus e por você...a quem a mãe deu prazer...foi se gozo...sua luz.

A doce prole contada...doce feliz resguardada...e o respeito de Deus seu senhor.

Pode Jesus sim sorrir...olhar o guerreiro feliz...sua familia dorme em paz.

Doce...mais doce guarida...tem o céu minha querida...seus filhos vencendo em louvor.

Os canticos que a Deus entoam...junto com anjos proclamam...vem senhor...vem nos buscar.