***...noites lindas !!! ***

...lindas seriam minhas noites,

Lindas !...sem nenhum vil açoite, se :...

...uma estrela maior brilhasse forte

no meu Sul, no meu Norte intensamente !

Um Rei para uma só Rainha ardoroso viesse...

...ou quiça mansamente, gostoso,manhoso...

Desembrulhasse o seu manto de amor,

Recheado de mil encantos...

Ah!.... são tantos !

Tantos são os desejos que o amor nos oferece...

As minhas noites mais lindas seriam...se :

...as minhas madrugadas não fossem tão frias...

... a minha cama nunca ficasse vazia...

... o fogo que me queima se apagasse em teus braços.

Aconchegada em teu regaço... doces carinhos...

Quentes, fortes, gostosos abraços...

Sentisse o calor de nós dois pulsar outra vez, em chamas!

Ouvisse você dizer que me ama, me quer, me desejas...

Serei tua mulher !

...Ah!...noite mais linda!!!

Mesmo que assim longe de mim estejas,

Esse é o querer que sinto. e lhe digo :

Pode ser até o meu maior castigo

Ter você pra sempre comigo.

... Lindas seriam minhas noites,

Mais lindas seriam !!!

Pois, sei que te quero bem perto.

Hoje, sempre, não minto!

Você é o meu sol causticante !...

.... é o meu OÁSIS, nesse meu deserto !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435976
Classificação de conteúdo: seguro