Opostos

Da forma como me doo

de igual maneira enjoo

também

todos têm os seus

opostos

e aposto como você

já vivenciou isso.

Todos somos o SOL

LA em SI e em MI

o peixe e o anzol

navio e farol

o rochedo e o medo

de naufragar.

Ponte de safena

a magia do cinema

a arte é o oposto da vida

vida em Marte

ou será a vida o oposto da arte?

Opostos se atraem

rostos se distraem

em frente ao espelho

refletindo imagens opostas

apostas

teorias

a da relatividade

a da puberdade

liberdade é o oposto

da prisão

o vilão é o oposto

do herói

e como dói

e que dor

ver como cresce

o oposto do amor.