O SEGREDO E A MAGIA

Quero ser livre como o vento

Arrancar do meu pensamento

Tudo que um dia me fez sofrer.

Voar nas asas da felicidade

Da alegria e do contentamento.

Como as flores exalando perfume

Quero ser um verso de amor

Deixando minha essência...

De ternura e não de dor.

Ser ondas...Labaredas!

De paz aconchego e calmaria.

Com fé... Esperança...Amor e alegria!

Entoar linda melodia....

O segredo e a magia!

Nas Líricas letras da minha poesia.

Vou trilhando meu caminho

Bordado margaridas... Estrelas...

Girassóis e borboletas!