O MEU POEMA NÃO ESCRITO

O meu poema, não escrito

Fala de um amor infinito

Em toda essência do tema

Fala de um mundo risonho

Tão povoado de sonhos

E d’uma beleza extrema

Meu poema não escrito,

É por certo, o mais bonito

Fala da luz de um sorriso

Da inocência da criança,

Doce paz... e de esperança

E da fé, num paraíso ...

Meu poema, não escrito,

Trago no âmago, restrito

Me extasiando... e contudo,

Ele tolhe-me as palavras,

Tão pobre é a minha lavra...

E tão rico, me deixa mudo !

Meu poema, não escrito

Tão gracioso... e expedito,

Louva os céus, e a terra

Fala do homem e de Deus,

E trancado no peito meu

- Só maravilhas encerra !

®Aug13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 01/08/2013
Código do texto: T4414988
Classificação de conteúdo: seguro