Fé...

Se você acredita

como eu acredito

que o infinito

é tangível

que não existe impossível

e que o improvável

nunca mexe com sua fé

acredite jogamos no mesmo time

temos o mesmo time

remamos juntos

seja qual for o lado da maré...

porque se as coisas são difíceis

é por que já estava escrito

que era para ser assim

porque no final sempre

vale o sacrifício

é mais gostoso acreditar até o fim...

e eu acredito

não arredo o pé...

tenho confiança...

tenho amor...

tenho fé...

muita fé em mim.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 31/07/2013
Código do texto: T4413721
Classificação de conteúdo: seguro