Tudo

Tudo que começa, que me alegra

Tudo que me agrada, me afaga

Tudo que termina, que descansa

Tudo que é mal e que é bom

Para todas as coisas da infância

Por todos os amores sentidos

Em todos segundos perdidos

De todos prazeres obtidos...

Pra toda fé que me acompanha

Em todo riso de criança

Pela estrada, pela caminhada

Pela vontade de amar, de ser amada

Pela alvorada, pela rua ensolarada

Pela vida a ser vivida, a ser aproveitada