...Quem dera ! ! !............

...nesse frio inverno a minha janela abrisse !!!

Nela, eu visse um só botão em flor : O amor !

Um amor de primavera em flor...

Outra vez verão se fizesse !

Há um deserto !

Negro...frio... solitário ...

Há vales de incertezas...

Há uma ilusão errante...

por caminhos distantes !

Negra solidão se instala.

Coração triste,joga as cartas sobre a mesa!

Ah!... se ela, a ilusão fugisse...

Em seu espaço eu visse, brotasse...

Um só botão em flor ...

Nela, o amor surgisse...

Apanhava o botão em flor...

Só pra mim, com todo amor!

Ah!... Quem dera !!!

...um Amor de Primavera!!

eula vitória

30/07/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411314
Classificação de conteúdo: seguro