UMA CHANCE À PAZ

John Lennon disse um dia:

Deem uma chance à paz.!

Mas, hoje em dia, isso se

tornou uma grande utopia:

o mundo está em conflito,

há muita revolta e perigo.

E, ao invés da calmaria,

o que vemos é tempestade.

Ao invés da paz mundial,

vemos somente maldade.

O desejo de paz substituído

por ideais de justiça, de

reivindicação de melhores

condições de vida, de

lutas contínuas, de acordos,

ou até mesmo pressões para

ver uma melhora na situação.

Não pode haver paz onde

há falta de tudo e, assim,

a paz foi adiada por tempo

indeterminado, e por razões

emergentes e sociais, de

um povo cansado demais e

do governo que não é capaz