ILUSÃO

Ilusão é uma esperança

que se carrega no coração;

ilusão é acreditar que os

sonhos podem se realizar;

ilusão é um aditivo a quem

ama e deseja esse alguém.

Ter ilusão traz um sentido,

a qualquer ser ferido, pois

as novas ilusões nos dão

lenitivo a uma nova vida,

assim, carregue-a sempre

consigo mas, faça valer

também, a voz da razão,

porque certas ilusões não

trazem benefício e, outras

até trazem alguma dor, se

o assunto delas é o amor!...