O QUE IMPORTA...

Chorar, não importa… Se buscas o consolo, que conforta

Cair, não importa... Desde que possas, te levantes

Decepção, não importa... Renova-te; e, como d’antes ...

Se Curvar, não importa ... - Procura o que desentorta !

Perder-se, não importa... desde que te reencontres...

Te iludiste? Não importa... desde que um dia, acordes

Desacordo? Não importa... há um só ponto em que concordes?

A desgraça? Não importa... - Crê! Podes sair triunfante!

A tristeza, não importa... desde que dês espaço à alegria

O desânimo, não importa... Se Persistires, e sem covardia...

Humilhar-se... Nâo importa - Ergue-te em sobre-esforço !

A chuva, não importa... mas o sol, que ao final, prenuncia

A dor... Não importa... - Vai ao bálsamo que alivia

Sem forças..não importa... - Implora à Deus, o reforço!

®Jul13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 21/07/2013
Código do texto: T4397667
Classificação de conteúdo: seguro