QUERIA...

Queria...

Ver o sol brilhando em todos os continentes

Que protegessem, dessem amor as crianças

Que as pessoas fossem menos indiferentes

Que nos corações só vivesse a esperança.

Queria...

Que a fome no mundo fosse de fato zerada

Que entre os povos reinasse somente a paz

Que não se fizesse guerra a troco de nada

Que os maus momentos ficassem para traz.

Queria...

Andar pela rua tranqüila e despreocupada

Sem o temor de numa esquina ser assaltada

Passear na praça ou ler um pouco sossegada

Poder ouvir somente o canto da passarada.

Queria...

Que o salário fosse digno e desse para viver

Sem as bolsas isso ou aquilo só para tapear

Trabalhador valorizado pelo trabalho a fazer

Sem as migalhas que recebem para enganar.

Queria...

Ter o poder de reescrever parte da história

Mudar roteiros extirpar corruptos tudo enfim

Guardar orgulho e não vergonha na memória

Viver num tempo diferente ah queria sim!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 17/07/2013
Código do texto: T4392141
Classificação de conteúdo: seguro