ÁGUA

Terra, planeta água.

Sinônimo de vida.

Água o recurso mais importante

Para a vida humana.

Sem água não há vida.

Se o homem não tomar

Cuidado de preservar

Os rios, lagos...

E preservar a natureza.

Nosso futuro estará comprometido.

E o planeta terra também.

Água essência de Vida.

Vera Salbego