DEPOIS DA TEMPESTADE...!

Eu vou, em direcção ao oásis,

corpo insano, mas sapiência nas frases,

em busca do que há de melhor,

pois procuro alimentar a minha dor,

recebo rajada dos ventos, mas

não me sinto um perdedor,

marcho contra este tempo devastador,

mas sei, que no cume da montanha,

ainda existe amor,

os abutres, não comeram toda carne,

ainda existe algo de valor,

o coração ainda pulsa, por esperança,

então vou, com essa vontade que não se cansa,

eu vou seguindo a minha ânsia,

sei que os dias melhores viram,

pois, depois da tempestade,

vem abonança...!

14/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/07/2013
Código do texto: T4387713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.