Simples

Correr mais do que as pernas conseguem

saber mais do que a cabeça suporta

megera a dor não faz sentido

limpo é quem não lava as mãos

.............NUNCA...................

saber que todo dia entardece

óbvio toda tarde anoitece

na humildade de sol e lua

me inspirar

...........SEMPRE.............

proteger todo ser pacífico

contra um Estado de coisas más

deixando em bom estado o mundo

para os que vierem depois de nós

..............AMANHÃ...................

De manhã beber o orvalho

reverenciar o carvalho patamar do jardim

ser feliz até onde o coração suporte

sem nunca esquecer que lágrimas rolam

..............POR AÍ.............................