Você... uma jóia rara e única

Feche os olhos e sinta o som do mar...

O uivar do vento, o poder do pensamento,

A poesia iluminada e solene de um luar.

Feche os olhos e sinta o bater do coração...

Desapegue-se do que lhe tira a paz e a razão

E deixe o amor divino e infinito lhe tocar.

Feche os olhos e imagine um novo mundo,

Onde não haja mal, ódio, guerra e nem escuro...

Onde a realidade se confunda com o “sonhar”.

Agora... Abra os olhos e se deite na areia,

Veja quão formosa e bela é a lua cheia

E sinta-se parte viva e sublime do lugar.

Acredite ser a vida uma nobre canção

E cante o amor em qualquer tom nesse refrão...

Pois, o importante é que esse amor se revelará.