MELODIA DO SILÊNCIO!


MELODIA DO SILÊNCIO!
Silva Filho


Silêncio que vai aos ventos
E que se faz mui audível.
Silêncio que corta a noite
Com seu traje invisível...
Uma saudade em pernoite
Seguindo sua própria sorte
São acenos... indizíveis.

São ecos amordaçados
São estrelas encobertas
Uma nau por entre brumas
Em trajetória incerta.
Orvalho sem madrugada
Um vergel sem passarada
Qualquer urbe já deserta.

Melodia do silêncio
A solidão quer ouvir...
Entre tantas reticências
Momento pra refletir...

Sim... deve haver u’a recompensa
Depois de tanta descrença,
Pra quem quer o amor fruir.