PRIMAVERAS DE SORRISOS

Não permita que morra a esperança!

Teu espírito ressoa através dela

Não deixe a doçura escapar de tua vida

Dando sempre a chance de amar ao seu coração

Caminhe no sentido contrário da tristeza!

No sol... Na chuva... No vento!

Distribuindo uma primavera de sorrisos

Não brigue com o tempo! Faça dele seu aliado...

Vivendo intensamente cada segundo!

Sonhe! Porque no sonho tudo é perfeito

Quando a saudade apertar teu peito...

Faça dela momentos de quietude

Adormecendo tua alma...Teu coração!

Suave seja a tua mão...Serena tua presença...

Eterna será tua essência!

E não se esqueça de agradecer a Deus

Teu escudeiro!Que está sempre de prontidão!

Fiel amigo! Que te ajuda fazer degraus em abismos.