FÊNIX

Fênix era uma ave que, na

mitologia grega, havia

renascido das próprias cinzas.

Em nossas vidas, muitas vezes

também temos que ser assim:

mesmo sofrendo uma série de

fracassos, decepções ou ainda

amarguras, sigamos em frente,

ergamos a cabeça, não devemos

nunca desistir, melhores dias

vão, certamente, chegar, pois,

então renasçamos das cinzas,

como fez a Fênix, na mitologia!.