De Permissão .

De Permissão .

Vai escuridão,
deixa o oprimido e ignorado seguir .
Permita que mediante ao máximo se enxergue o mínimo .
Afinal ,
o que Ele poderá lhe fazer ?
Medo tens ?
Não brinca .
Eu sei e aprendi através dos tempos que temos que ter respeito e não medo,
pois o que certo é e está,
medo de nada e ninguém deve ter .
Assim,
permita,
pois são estes triviais que quando unidos fazem a estrutura que solidamente sustenta uma Nação,
esta que mediante a União e Confraternização são mantidas por Amor .

JB