A PASSAGEM

Sob o arranjo de concreto só há escuridão

Envolvendo a quietude da incessante decomposição

Sinto-me tomada de medo e aflição

Diante da ineficaz e decomposta prisão

Pairo sobre flores murchas deixadas no mármore frio

Na eminência de livrar-me do martírio que me atormenta

Lanço-me no vazio

Azul do firmamento

Em pleno voo vertiginoso

Alcanço o dúbio mar esbranquiçado

De nuvens em ondas encapeladas

Que perduram no compassivo espaço ventoso

E entrego ao sabor do vento

Anuviados pensamentos

Apaziguando meu perfil semblante

Dou início a caminhada errante

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/06/2013
Código do texto: T4343262
Classificação de conteúdo: seguro