Dimensão

O Poeta melhora o Homem!

Fique atento e o vento, sopra segredos, leva e traz medos

Fique atento que lento é todo e eterno momento

Fique atento e lá dentro guardamos o móvel de toda a ação

Fique atento que é dor o alerta das imperfeições

Fique atento e o amor que é cura de tudo e sem dimensão

Fique atento e é fé, das montanhas de todos os dias e mais do que alto é sopé.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 14/06/2013
Código do texto: T4340922
Classificação de conteúdo: seguro