JANELA DA VIDA



Fico a espionar a vida
Através da janela entreaberta.
Presencio rios suaves e por vezes barrentos
Carregando consigo alegrias e dores.

Através da janela da vida
Sinto a brisa suave
Que apazigua minha alma
Acalma meu coração
Em dias de turbilhão.

Vez por outra aparece um temporal
Que me obriga fechar a minha janela
E permanecer recolhida na penumbra
Até os ventos se acalmarem
E a chuva amenizar o meu pranto.

Há dias em que uma chama quente
Tinge o céu de vermelho
E queima minha alma
Incendeia corpo e mente
E me deixa sedenta
Ao ponto de deixar meu posto de observador
Para tornar-me coadjuvante
Da minha própria história de amor.

História de amor que já dura o suficiente
Para tornar-se eterno
E colorir para sempre
A janela da minha vida
Com muitas flores e aromas.

Janela de vida longa,
Plena de realizações
Junto com o meu amor.

Escrito por Cristawein

.










 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 12/06/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4338097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.