TONS AMARELO-SOMBREADOS


Nostalgia

Depois de um domingo
Com céu azul brilhante
O astro rei vai se deitando
Para repousar por detrás dos montes.

Os tons azuis
Vão perdendo o brilho
Para dar lugar aos amarelos
E às negras sombras
Misturando-se no poente.

Com o entardecer vem à nostalgia,
O questionamento,
A fé em Deus para nos proteger
E embalar nossos sonhos bons
Durante a noite que está chegando.

E o mais importante:
Receber a segunda-feira
De braços abertos
Para o que der e vier
Pois a cada amanhecer
Ele chega surpreendente.

Assim segue a vida
Como um córrego de águas cristalinas
Ou nem tanto.
Em breves instantes
O rio manso pode transformar-se
Num oceano turbulento
E carregar  consigo
Calmaria, transparência e alegria.

São os domingos das nossas vidas.

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 02/06/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4321881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.