"ENTRE O SIM E O TALVEZ"



O cheiro no quarto,
A foto no porta-retrato,
Momentos vividos que não se desfez,
Prá um amor adormecido,
Ainda resta uma esperança,
Entre o sim e o talvez.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4315634
Classificação de conteúdo: seguro