Sonhar em comcretisar...

Não sonho em um dia me tornar estrela,

ter palavras bonitas que possam me render riquesas materiaìs.

mas sim, sonho em um dia poder calar oruido das bombas quimicas e se fazer sentir simplizmente as mimicas poeticas!

Sonho em um dia poder incurte o raciocino de paz em todos humanos e fazer o mundo acreditar no poder amor !

Não sonho em um dia ser comsiderado ,

muìto menos reconhecido.

Mas sim , s...onho em numca ser alvejado e ter cada veis maìs liberdade de fluir entre comciencias,

unindo povos e raças, por em cada criança um olhar de esperança.

quem sabe, atê ensinar o quanto è bon ser oque se è na isença!

Não sonho em muíto,

Mas não tenho nem o pouco!

Não tenho aínda nem a liberdade de sonhar,

Mas ja sonho em concretisar!

Para min basta apenas um dia me tornar a voz que encanta os coraçoes, com canções da paz,

ser a voz que traz puras e verdadeiras noções da vida.

E cada palavra minha ser uma lição por arquivar na sua memória!

Sonho em um dia tomar parte da sua historia,

como sendo aforça do bem que espanta a tristeza com simples palavras!

Sonho em ter, porque nao tenho, mas preciso ter.

Falo de um dom magico de por asas em cada coração oprimido,

para Que possa novamente voar por de traz das emosoes da vida!

Sonho em ser em palavras a mão que se estende para todos que precisam reforço para repor, retificar ou fortificar seus ìdeaís!

para min basta um dia me tornar a palavra que repoe o juízo entre os homens!

O meu sonho, era de não ter nascido como homen'

mas sim como amor,

E assim me dividia de ìgual para o coração de cada ser humano, e evitava comque ouvesse comflito entre eles.

Não sonho em maìs um dia sonhar,

mas sim, em comcretizar.

Enquando esse dia não chegar, comtinuo a lutar e enfluênciar o tempo a meu favor!

Por maís que o tempo lute comtra, nada me inpede de dizer: "eu tenho um sonho", como o fez Martin Luther King.