Só depende do Senhor .

Só depende do Senhor .

Rasga amargura,
implode agonia que Me trava e em suspense Me deixa .
Permita que a soberania adormecida acorde e paulatinamente ponha a inerte de lado e mostre a sua superioridade aparecendo para o mundo .
O medo,
desde que nasces,
aprendes a conviver com Ele,
superar,
irás .
Enxergue tudo,
e se não conseguir,
acredites que existe mais do que vemos .
Ascenda-Me oh Pai celestial !!!!!
Fazei com que vingue a sua palavra .
Eu vim,
Aqui estou,
Aceitei o determinado e imposto
Agora
só depende do Senhor

JB