CONSELHO DO SOL

O sol chegou timidamente para camuflar

A tristeza em minha alma, disse- me assim

Olha para o céu estou aqui te esperado

Também me sinto só apesar de ser astro maior

Ai você sabe que faço ficou meio apagado, tão solitário

As nuvens choram e você, diz casamento da viúva

Quando no ar tem sol e chuva eu lhe digo são lagrimas

De um isolamento gigantesco descrito em meu ser.

Mais entre lagrimas e felicidade o amor está

A desilusão faz parte do aprendizado do pai

Já imagino se seguíssemos os dez mandamentos

O mundo seria perfeito se amássemos o próximo

Se não destruísse os sonhos daqueles arriscam sonhar

Pois um homem sem sonho estar morto e não sabe

Sim as tempestades vêm mais depois à calmaria

E quando o criador esta presente em nossas vidas

Nada vai dar errado o universo conspirará a nosso favor

Ai, basta sacudir a poeira dar voltar por cima e acreditar

Que a escuridão nunca reinara, pois Deus estar presente

E se ele luz a treva não ficar entre nos então sorria sempre

AUTORA CÁRITAS MIGUEL