PROCURO UM SORRISO...

Procuro uma sorriso

que seja tão espontâneo,

que possa me desarmar!

Um sorriso tão doce,

como uma fruta madura!

Que seja tão radiante,

como a luz do sol!

E ainda, tão envolvente,

que me deixe contente!

Procuro um sorriso e sei

que só vou encontrá-lo

numa criança inocente,

pois ele envolverá o meu

corpo e a minha mente,

e também de toda gente!