Só eu sei, o que passo e o que

Já passei

Só eu sei, os desejos contidos

Que não realizei

Só eu sei o que vou fazer

E o que nunca farei

Só eu sei, que apesar de toda essa luta,

Eu não desistirei

Só eu sei, que a qualquer dia

Não importa qual, eu...vencerei.

Voltaire Varão