Sonhos .

Sonhos .

Tenha certeza do que queres e nunca abandone os seus sonhos,
pois são Eles que fizeram o alicerce que Te sustenta hoje,
e em os abandonando,
corres o risco de do nada ver que estás a cair em um abismo sem fim pela sua incapacidade de querer .
Não desistas,
queiras,
e através de sua força de vontade,
a vitória virá .

JB