E nós nascemos pra cantar...

sem faca nem queijo,

receios ou desilusões,

tenho construído motivos,

em que se tornam fuga pra mim,

ameaça pra outros,

socorro pra uns,

consolo pra outros,

malditos inventos que me deixaram nervoso,

malditos...

em plena escuridão agora eu sei,

que nós nascemos pra contar nossa história,

e essa que seja contada por muitos, e muitos e muitos...

comece mudar seu mundo, e o mundo muda!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 26/04/2013
Código do texto: T4260714
Classificação de conteúdo: seguro