ESPERANÇA...!

Há quem nasce em cada amanhecer...!

há quem desperta-se ao anoitecer...!

as noites gemem os dias, deixando o seu encanto e prazer...!

o dia torna-se reluzente, as emoções deixam-se presente...!

e cada um do seu jeito sente...!

é o raiar a surgir...!

é o belo a fluir...!

azul estampado no céu...!

o sol despido e sem véu...!

todos podem enxergá-lo...!

o galo canta o cocorocó...!

o silêncio sopra, e vento diz que sabe onde ir...!

entre os espinhos, existe um belo jardim...!

e dele nasceu uma bela jasmim...!

tudo gira em torno do verde...!

o bom ar matando a sede...!

a pureza no olhar...!

sorriso nos lábios a encantar...!

só ela possui essa definição...!

é um sentimento forte, uma emoção...!

o coração inspira-se na razão...!

e a graça traz o belo ar de esperança...!

o tempo avança e o sonho nasce em cada criança...!

pois as vezes na vida não é preciso ter tudo, basta ter o que nos faz feliz ganhamos o mundo...!

e a cada dia eu ganho o meu mundo na esperança do respirar...!

pois sempre que acordo é mais um belo dia para conquistar...!

é mais um motivo para me alegrar...!

interacção com a poesia “ESPERANÇA” da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4241611

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/04/2013
Código do texto: T4242240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.